PIZZA SCHAD EXPRESS EBINGEN

PIZZA SCHAD EXPRESS EBINGEN Immer ein Genuss!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1537 Bewertungen
19 Jan 2020 um 14:41 immer wieder zu frieden, bei der Lieferzeit auch ein Plus, schlieslich ist Sonntags Mittag und wahrscheinlich vergessen das viele, wir waren mit der Zeit äusserst zu frieden, danke
17 Jan 2020 um 21:19 Hat mir gar nicht geschmeckt total schade. So schau ich nach einer Alternative
15 Jan 2020 um 20:00 Super wie immer
25 Dez 2019 um 23:17 Kam 1 Stunde später wie die Lieferzeit
23 Dez 2019 um 19:57 Essen gut Lieferzeit unterirdisch 100 Minuten bei angegebenen 50 Minuten und das dann jedes mal. So langsam schau ich nach einer Alternative
16 Dez 2019 um 12:11 Wenn das den Bewertungen nach der beste Lieferservice in Albstadt sein soll ist das ein Armutszeugnis. Essen war bei allen einfach nur zum ko........ Brutal
10 Dez 2019 um 21:35 Der Salat war gut jedocht etwas zu viel Dressing. ICh mag viel Dressing eigentlich aber dass war selbst mir zu viel. Die Pizza hat mir gar nicht geschmeckt (4 Käse). Man hat Billigen Parmesan rausgeschmeckt und Gorgonzola war auch nicht viel drauf.
1 Dez 2019 um 20:14 Wir haben auf 18.00 Uhr bestellt und es kam kurz nach 18.00 Uhr. Es war alles Top. Danke
30 Nov 2019 um 20:08 Hab essen auf 17:45 bestellt und es kam 17:45 an. Wahnsinn echt pünktlich. Essen war auch sehr gut.